Андрей Макаревич может уехать из России

В СМИ появилась информация о том, что Андрей Макаревич якобы планирует уехать из России. Сообщалось также о том, что певец объявил себя банкротом.

В СМИ появилась информация о том, что Андрей Макаревич признал себя банкротом. Также сообщалось, что певец планирует уехать из России в самое ближайшее время, как только уладит все необходимые вопросы. По информации журналистов, у Макаревича возникли трудности в оплате долгов перед кредиторами, в связи с чем певец вынужден был продать свой бизнес, а также недвижимость в Крыму, и готовился к отъезду из страны, сообщает rsute.ru.

Один из известных предпринимателей в связи с этим даже предложил на своей страничке в соцсети помочь своему любимому исполнителю. Бизнесмен пообещал подобрать Макаревичу дом и даже несколько десятков соток земли с виноградниками, чтобы тот мог заниматься виноделием.

Однако, позже пресс-секретарь «Машины времени» обратился в одно из издательств и сообщил, что информация о банкротстве певца не соответствует действительности.

Размещено в Новости.